Полезное
Гоа - общая информация

Подготовка к поездке в Гоа


Путь в Гоа и обратно

Транспорт в Гоа и Индии

Жилье в Гоа

Жизнь в Гоа

Разное

О сайте / контакты

Томатный суп в Гоа

Просмотров темы: 30902

Оффлайн Rustik82

  • :)
  • Сообщений: 1
  • Респектов: 0
Ответ #40 : 09 Декабрь 2016, 13:47:15
В принципе, рецепт правильный, нам наш шеф-повар рассказывал как он готовится. Помидоры они предварительно запекают в печке и, насколько помню, используют бульон куриный для разведения. Базилик добавляется в почти готовый суп, перед пюрированием. Муку в его рассказе не помню. Муку тоже можно использовать для густоты но,! разводить муку следует холодной водой! После путешествия готовили его дома-получается так же вкусно и достаточно быстро. Всегда обедали и ужинали в Royal Relish на Baga Road у шеф повара Кришны и старшего официанта Али.
 Индия-скучаем по тебе!!! :'(


0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cсылка для форумов:

Ссылка html:
Метки: [смотреть все] | популярные:
авиабилеты (53) Анджуна (10) Арамболь (12) безопасность (21) бюджет (9) Вагатор (9) виза (32) водительские права (9) вопросы новичков (21) впечатления (60) выбор места (44) где купить (16) гестхаусы (96) гоатранс (20) Дели (22) деньги (19) дети (11) достопримечательности (40) еда (28) ехать или не ехать (11) животные (9) жилье (117) здоровье (19) индийцы (17) Индия (46) инструкция (18) история (11) климат (19) культура (11) маркеты (20) медицина (11) Морджим (8) мото (26) музыка (20) Мумбаи (22) отчет (62) Палолем (14) пати (34) пляжи (51) погода (22) поезда (22) полиция (15) природа (13) путешествия (43) работа (13) развод (13) рассказ (84) русские (9) такси (15) торговля (14) транспорт (55) форты (11) фото (79) хиппи (13) цены (30) чартеры (22) что взять (17) что посмотреть (55) язык (8)

Путеводитель Гоа