Почитала-почитала, пошла, натерла башку маслом для волос... Запахло...
Привезла тоже много разных масал. Хочу сказать об одной - Чаат Масала. Она как бы для свежих фруктовых и овощных салатов. В овощном - не особо впечатлило, в фруктовом - ОЧЕНЬ! Но экономлю теперь для другого. Творог, кунжутное масло нерафинированное из Ньютонса, чаат масала, чуть-чуть сольки. Размять до консистенции теста на оладьи. (может, чуть-чуть покруче)ю Это что-то волшебное!!!
Зубную пасту повезу теперь в средних тюбикх, - по 200 гр не очень удобно пользоваться. Жалею, что выкинули пустые маленькие флаконы из под Гималаевских шампуня-бальзама. Брали их как пробники там. Домой литрухи привезли. Пользоваться литрухой при помывке мыльными руками не очень. А переливать в неродную бытылку - не хочу.
Жалею, что покрывало не купила...
А парео -2*1 метр х/б использую как банную простыню-полотенце. Мягкое, к телу и к душе приятное, впитывает воду великолепно, сохнет быстро. В следуюший раз еще привезу. Или отрезом из мануфактурной лавки, - хочу поискать в Мапусе или в Панаджи такую лавку, + там же сшить шальвар-камиз. С себя по меркам, с выбором ткани (и по качеству, и по рисунку). Камиз можно носить отдельно, как тунику. Шальвар бывает разных фасонов: например шарара - кокетка, а от самой попы - клеши типа юбки-солнца, ну полу-солнца. Т.е. брюки-юбка. Есть фасон, где кокетка до середины берда, а ниже - клеш, - как у волка из Ну погоди, типа годэ...