в первый же день попали тоже туда Arabian, все понравилось, правда ели всего там пакору да крем суп томатный конечно же с нанами, так как обед вроде был, познакомились с хозяином Тони, отличный парень, звал вечером на дископати которые он сам там устраивал
но так как хотелось каждый день нового далее ходили в другие места
были так же в обсуждаемом здесь Inferno - тоже вкусно
первый ужин был в "фишерман чойс" на мейнроад - чикен тика и криветочный балчао - для знакомства с гоанской кухней считаю неплохо
и вообще мне каждый следующий ужин казался все вкуснее и вкуснее, хотя больше всего понравился шарк тикка - шашлык из акулят в каком то шеке на малом вагаторе
вообще были в четырех местах на мейнроад кандолима, просто заходили в первое попавшееся понравившееся на вид - нигде ничего кроме положительных эмоций и наслаждения
всем приятного аппетита в гоа)))