Mobi, так ведь перед тем, как полить рыбку соусом, они ведь ее не на сковороде жарили, не варили, а приготовили на гриле. Но приготовили хорошо-не пересушили. В э\том и искусство приготовления-чтобы не испортить продукт, а сделать качественно и вкусно.
Конечно и от самой рыбы зависит , от ее свежести.
Кстати, я первый раз попробовала акулу тандури и думала, что это такая сухая и не вкусная рыба. Долго не заказывала ее, а потом попробовала в другом приготовлении, тоже под соусом. И оказалась очень даже нежной и вкусной.
Также и мясо. Где-то умеют готовть говядину ( например, в Инферно в Кандолиме-пальчики оближешь), а где-то -просто подошва, а не стейк ( почти напротив Инферно-кафе Алессандро, кажется)
Еще вспомнила какую вкусную свинину делают в кафе Teama в Кандолиме. На той же дороге к пляжу, где и Инферно, по той же стороне, но -это последнее кафе , длиже к пляжу. Далеко не везде в Гоа есть свинина, а у них всегда есть и отменного качества.
А вот баранину я нигде хорошую не встретила.В одном кафе нашли, но это совсем не то, оказалось.