Полезное
Гоа - общая информация

Подготовка к поездке в Гоа

Путь в Гоа и обратно

Транспорт в Гоа и Индии

Жилье в Гоа

Жизнь в Гоа

Разное

О сайте / контакты

Гоа это не курорт?

Просмотров темы: 84334

Оффлайн Roman

• (~'~)
  • Респектов: 2361
  • Москва
« Отредактировано: 22 Май 2014, 15:52:48 от Roman »

Оффлайн Muromez

• goa dreamer
  • Респектов: 6
Ответ #1 : 09 Декабрь 2010, 20:08:44
перенесено из темы Вопрос к девушкам. Обувь

Блин........ну вот читаю ваш форум(уже 3 день) и растраиваюсь.....купили тур на Гоа, а тут все ходят в балахонах и шлепках   ппц....:((((

Кииса  - у моей жены наверно такие же будут проблемы...с купальниками....

И хочу ответить тут многим "путешесвенникам", что в Тайланде, отлично воспринимают каблуки и короткие платья, а шлепки мы одевали только на пляж....может и в Гоа также..?!;)
и вообще не хочеться видеть месяц жену в бесформенном балахоне  и тапках...;((....она у меня даже дома в тапочках на маленьком каблуке ходит..
« Отредактировано: 10 Декабрь 2010, 13:30:51 от Roman »

Оффлайн shooka

• goa dreamer
  • Респектов: 17
  • Tallinn, Estonia
Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 20:14:30
Там плохие обочины, песок, ноги всегда грязные - поверьте, когда вы приедете туда, шлёпки станут для вас любимой обувью и вы забудете про то, как одеваются на понтовых курортах)) Это не то место, где нужно выглядеть элегантно.
На счёт балахонов не преувеличивайте, можно ходить в платьях:) А вот слишком откровенные купальники бы не советовала носить.

Оффлайн Roman

• (~'~)
  • Москва
Ответ #3 : 09 Декабрь 2010, 20:23:54
Muromez, всегда удивляюсь людям, которые сначала покупают билеты, а только уже потом начинают искать информацию, куда же они в итоге попадут) Хотя, это все равно лучше, чем приехать, и уже на месте понимать))

Причем здесь Таиланд, кстати, вообще не понятно. Это Индия. Совсем другая страна. С другими жителями, и другими традициями. И еще рекомендую почитать хотя бы вот это:
- Для тех, кто едет впервые и для тех, кто уже был, и решил вернуться

Оффлайн Кииса

• goa dreamer
  • Респектов: 15
Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 20:24:56
Muromez,ну зачем же так критично))))  Про себя могу сказать что я тоже поклонница шпилек. Без них у меня только кроссовки и одни балетки и пару шлепок для путешествий. Не знаю где вы были в Тае,но я вернулась 3 мес назад с о.Чанг и там бы шпильки пригодились только если по номеру дефилировать.Одевать обувь на каблуках там где нет асфальта-преступление и для обуви и для ног. А вот про купальники действительно вопрос ! В Тае проблем не было,даже когда топлесс загорала,да и в других ,в принципе,странах тоже. А тут начиталась на форуме про реакции индусов и призадумалась... сразу вспомнилась поездка пару лет назад в Абхазию,когда я была единственная на пляже в куп.со стрингами и  реакцию местного населения на это(((((

Оффлайн Muromez

• goa dreamer
Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 20:35:22
Роман - сам удивляюсь себе, но жена настояла, что "все" уже были на Гоа...мы нет... ;) Я бы с огромным удовольствием поехал бы опять в Тай... И спасибо за ссылку!!

Кииса - были на Пхукее, на Патонге, асфальт(при том гораздо лучшего качества чем в России) там есть везде...даже на пляже, а до шезлонга можно и босиком дойти!! ;D. Балеток и кроссовок у моей жены нет в гардеробе...ааа одни есть, для фитнесса..
И сами были по делу в Кабардино-Балкарии(не далеко от Абхазии), этим летом....тоже мужчины смотрели на стринги моей жены, как будто только слезли с дерева, сразу дошло до конфликта, который сошел на нет, при упоминании генерала ФСБ.., но я думаю с индусами такой номер не пройдет.. :)
« Отредактировано: 09 Декабрь 2010, 20:42:16 от Muromez »

Оффлайн Roman

• (~'~)
  • Москва
Ответ #6 : 09 Декабрь 2010, 20:46:19
Muromez, гляньте еще эти темы, надеюсь, поможет немного составить общее представление о местности:
- Причины ехать в Гоа? Причины не ехать в Гоа?
- Тем, кто ездил в Гоа впервые. Вопрос
да, и чуть не забыл, раз вы были в Таиланде, возможно, пригодится еще это:
- Гоа или Таиланд? Плюсы и минусы. Куда и зачем лучше ехать?
ну и в целом, сайт почитайте. Думаю, разберетесь)
« Отредактировано: 10 Декабрь 2010, 13:33:39 от Roman »

Оффлайн Muromez

• goa dreamer
Ответ #7 : 09 Декабрь 2010, 20:51:34
Роман, спасибо  за отличные ссылки, а то столько информации на форуме, сразу так не разберешься. Но Индия меня уже удивила, многое что я слышал о Гоа  от приезжих товарищей не совпадает...в тем что я читаю. Я думал Гоа это Мальдивы для "бедных"....:/

Оффлайн hayabusa

• (~'~)
  • Респектов: 13
  • Санкт-Петербург
  • Буду в Гоа: 21.12.2011 - 22.01.2012
Ответ #8 : 10 Декабрь 2010, 00:04:55
Muromez, а еще может успеете билеты поменять) и сгонять все таки на мальдивы)

Оффлайн Muromez

• goa dreamer
Ответ #9 : 10 Декабрь 2010, 02:51:44
 ???Помогите, я что-то вообще не понимаю, чем там заниматься?? :o Я почитав форум вообще запутался.
1. Многие пишут, что вообще там мало купались(и судя по фоткам в воде действительно мало людей)....зачем тогда ехать на "море"...тем более, что многие признают, что оно там "не очень" уж лучше в горы!!Там вообще одни филосовские темы приходят на ум...о смысле жизни...о вечности...
2. Вечерний досуг. Кто-то там писал вообще о коменданском часе на музыку....что-то вообще не понятно.Я привык, что на море ночная жизнь активная и бурлящая, а я так понял этого на Гоа нет. Что идти после заката спать??? :o
3. Морепродукты - ну этим не удивишь,в Москве в хорошем ресторане, тоже можно поесть.
4. Пишут о каких-то "интересных, удивительных знакомствах"....и пишут как правило девушки...я понимаю, они везде, на всех курортах находят "интересные"знакомства, но я еду с женой и компанией таких же семейных пар, все не пьющие и не курящие...и знакомства будут ограничены.Тем более из других тем я понял, что там девушек красиво одетых нет(там же не принято....засмеют :-\) и все ходят в бесформенных балахонах и в тапках с грязными ногами... ППЦ- ожидается отдых....не знаю как позволил себя уговорить... :-[
5. Многие пишут как там классно ездить целыми днями на скутере, смотреть на трущебы различные деревни...- а зачем мне платить деньги и лететь из Москвы, чтобы целыми днями вдыхать выхлопные газы на дорогах Индии, рисковать своим здоровьем(потому что по ДДП Индия превосходит даже Россию) и моей любимой!!! >:(

« Отредактировано: 10 Декабрь 2010, 02:57:22 от Muromez »

Метки темы: ехать или не ехать, почему Гоа,
Cсылка для форумов:

Ссылка html:
Метки: [смотреть все] | популярные:
авиабилеты (53) Анджуна (10) Арамболь (12) безопасность (21) бюджет (9) Вагатор (9) виза (32) водительские права (9) вопросы новичков (21) впечатления (60) выбор места (44) где купить (16) гестхаусы (96) гоатранс (20) Дели (22) деньги (19) дети (11) достопримечательности (40) еда (28) ехать или не ехать (11) животные (9) жилье (117) здоровье (19) индийцы (17) Индия (46) инструкция (18) история (11) климат (19) культура (11) маркеты (20) медицина (11) Морджим (8) мото (26) музыка (20) Мумбаи (22) отчет (62) Палолем (14) пати (34) пляжи (51) погода (22) поезда (22) полиция (15) природа (13) путешествия (43) работа (13) развод (13) рассказ (84) русские (9) такси (15) торговля (14) транспорт (55) форты (11) фото (79) хиппи (13) цены (30) чартеры (22) что взять (17) что посмотреть (55) язык (8)

Путеводитель Гоа