RootOmG, что с кастрюлей, что с казаном история была одинаковая - работает, но, мощности маловато. Другое дело, что с варевом это не критично - чуть подольше закипает, а потом, чтобы кипело потихоньку, большая мощность и не нужна. Казан же раскалить нужно и поддерживать высокую температуру, пока корочка не схватится. А он остывал, когда на него выложишь продукты, и нагревался не так быстро, как хотелось бы. Хотя казан и специальный, там напаян на днище диск, весь в отверстиях, из другого металла. Конечно, возможно, что он "левый" и не всю энергию ловил.
Mariyam, На нашей плитке было написано 1800 Вт, называлась, вроде бы, Pigeon, и голубь нарисован, соответственно. Картошка на ней получалась ближе к тушеной)) Если бы сейчас столкнулся с задачей купить такую штуку, то поступил бы вот как. Поехал бы в Мапсу, спросил бы там где-нибудь в центре cooking accesories shop у местных. В этом магазине купил бы вместе плитку и комплект посуды, а перед покупкой попросил бы протестировать всё вместе путем кипячения литра воды. Если не найдется варианта, который вскипятит за 5 минут, хотя бы, то отказался бы вовсе от такой идеи.