Mariyam, готовил месяц на такой. Кастрюля не любая, обычная попросту останется холодной. Эта посуда с двойным дном, такой как-бы блин металлический приварен к нему)) Мы купили кастрюлю на 2,5 л за 400 и казан из толстой нержавейки литра на 4 за 600. Домой привезли, казан, кстати, отличный. На дне только клеймо какого-то изготовителя, никаких обозначений. У продавца спрашивали pan for electronic cooker, они так понимают. Но, не рекомендую вообще такие плиты. Может быть, нам не повезло, была маломощная, хоть и 1800 Вт написано. Слабо греет, пожарить трудно на ней. Омлет с овощами полчаса квасится, мясо с корочкой не получится совсем. Издевательство над продуктами, одним словом)) Хотя, кипятила хорошо, варить без проблем. В общем, не дело, лучше газовую с небольшим баллоном.