Ребята, попробуйте дома сделать банано-авокадовый шейк, это был мой коронный напиток в Арамболе, всех угощала на "ура"...
Итак, берем банан и достаточно мягкий авокадо, его можно подержать несколько дней до мягкости, добавляем немного сахара по вкусу, плюс молоко, взбиваем в блендере, молоко добавляем до нужной консистенции...
Конечно, аромат и вкус не совсем такой, авокадо не такие жирные и мягкие, но все- равно Гоа вспоминается...
Еще я купила на рынке в Мапсе семена их травок разных, взошли прямо на третий день и теперь я их тушу-жарю с имбирем, чесноком, посыпаю разными приправами...
У меня много рецептов индийских блюд, которые можно приготовить, купив предварительно там необходимые ингредиенты...
А вообще советую сходить на кулинарные курсы в Арамболе к Виджею, о котором я писала в прошлом году в своих заметках...
Очень позитивный товарищ, уже русский немного понимает, с ним все можно приготовить и покушать вместе...