Люди, не пожалейте денег и попробуйте 12 летний Олд Монк, покупал в Калангуте и видел в супермаркетах Оксфорд и еще один в анжуне, название забыл))) Стоил от 160 до 200 рупасов. А с коктейлями в начале и в конце сезона, нам как то не везло...наверно бармены обученные еще не работали... А сами делали только мохито. Попробуйте, это не сложно...сначала надо наморозить много льда, берете пластиковую Гималаю и в морозилку. Потом надо сделать сахарный сироп из тростникового сахара, путем его растворения в воде на горелке, это самое сложное. Ну а дальше лайм и мята давятся на дне стакана, добавляется сахарный сироп и ром и заливается газированной водой или содовой, кто любит послаще, можно добавлять спрайт. Также можно сделать мохито клубничным, манговым и т.д. Если кому надо рецепты других коктейлей, пишите расскажу....Да, наверно можно делать пина коладу - ром, натуральное кокосовое молоко, сок сахарного тростника и ананасовый сок..И кстати, индийское белое вино, очень даже прекрасно идет в жару, красное слабовато....