Petrovich, основная проблема, будет в цене. После доставки, лицензирования и прохождения сертификации - цена будет на меньше чем у Бакарди. Да к тому же, качество самого напитка, не супер...Когда начнете договариваться с сетями, а те хотят за размещение немаленькие деньги за это и рестораны надо будет заинтересовывать тоже...Я года 4 назад делал просчет и понял, что совсем не выгодно, проще привезти хороший сельскохозяйственный ром, таких мало и на них есть спрос, но явно меньше чем на виски. Вы пишете, что с лицензией проблем не будет, значит есть компания у которой такая есть, тогда есть и логистический отдел и таможенные специалисты, в этом случае схема простая: Запрос к производителю (контакты найти в инете просто) и потом простой просчет исходя из вашего законодательства.