Полезное
Гоа - общая информация

Подготовка к поездке в Гоа


Путь в Гоа и обратно

Транспорт в Гоа и Индии

Жилье в Гоа

Жизнь в Гоа

Разное

О сайте / контакты

Рецепт гарлик чиз наан

Просмотров темы: 30361

Оффлайн naden

  • goa dreamer
  • Сообщений: 59
  • Респектов: 2
  • Краснодар
Ответ #30 : 24 Ноябрь 2015, 11:52:49
Максим33,
 Нан с чесноком
3.5 чашки муки (чашка 250 мл)
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 гр мокрых
 0.5 чашки теплой воды + 0.5 чашки теплого молока
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
2 зубчика чеснока
 Когда тесто подойдёт я добовляю чеснок ( мелко нарубленный) и делю на порции 9-10 шт. После выпекаю по 2 шт на противне  толщина теста 0.5 мм(около 5 мин. на 220градусах),после смазываю растопленным сливочным маслом . И просто супер!!!
 Кстати сильно пропорции не соблюдаю, мука разной бывает, делаю тесто по консистенции как на пиццу...


Оффлайн mariasha

  • (~'~)
  • Сообщений: 636
  • Респектов: 95
  • Казань
Ответ #31 : 24 Ноябрь 2015, 12:15:36
naden, +1 за рецептик,попробую)))

Оффлайн Максим33

  • (~'~)
  • Сообщений: 1244
  • Респектов: 85
  • Буду в Гоа: январь-апрель2023
Ответ #32 : 24 Ноябрь 2015, 13:24:57
толщина теста 0.5 мм
может еще тоньше ? а вы чеснок сразу в тесто?вроде местные все потом поливают маслом с чесноком ну и плюс сыр

Оффлайн naden

  • goa dreamer
  • Сообщений: 59
  • Респектов: 2
  • Краснодар
Ответ #33 : 24 Ноябрь 2015, 13:40:35
Максим33,
можно тесто и тоньше по желанию, да я чеснок сразу кладу так проще а вкус такой же, без сыра больше нравиться...
Если в духовке есть гриль то тогда нан совсем не отличить от выпечки в тандуре.

Оффлайн Максим33

  • (~'~)
  • Сообщений: 1244
  • Респектов: 85
  • Буду в Гоа: январь-апрель2023
Ответ #34 : 24 Ноябрь 2015, 13:47:05
naden, Спасибо!!! попробуем гриля в духовке нет в Гоа все же)) но духовка хорошая!

Оффлайн InesskaM

  • :)
  • Сообщений: 18
  • Респектов: 2
  • Russia Moscow
  • Буду в Гоа: март- апрель 2016
Ответ #35 : 26 Ноябрь 2015, 16:29:58
Максим33,
можно тесто и тоньше по желанию, да я чеснок сразу кладу так проще а вкус такой же, без сыра больше нравиться...
Если в духовке есть гриль то тогда нан совсем не отличить от выпечки в тандуре.
naden, а если все-таки с сыром делать, то когда и куда бы вы его положили? мне все ж таки с сыром больше нравится ))

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cсылка для форумов:

Ссылка html:
Метки: [смотреть все] | популярные:
авиабилеты (53) Анджуна (10) Арамболь (12) безопасность (21) бюджет (9) Вагатор (9) виза (32) водительские права (9) вопросы новичков (21) впечатления (60) выбор места (44) где купить (16) гестхаусы (96) гоатранс (20) Дели (22) деньги (19) дети (11) достопримечательности (40) еда (28) ехать или не ехать (11) животные (9) жилье (117) здоровье (19) индийцы (17) Индия (46) инструкция (18) история (11) климат (19) культура (11) маркеты (20) медицина (11) Морджим (8) мото (26) музыка (20) Мумбаи (22) отчет (62) Палолем (14) пати (34) пляжи (51) погода (22) поезда (22) полиция (15) природа (13) путешествия (43) работа (13) развод (13) рассказ (84) русские (9) такси (15) торговля (14) транспорт (55) форты (11) фото (79) хиппи (13) цены (30) чартеры (22) что взять (17) что посмотреть (55) язык (8)

Путеводитель Гоа