Картошка…или манго…Ночь. Как всегда жарко, как всегда душно и влажно, из окна веет ароматный индийский воздух, работает фумигатор, но выживающие комары периодически нарушают тишину своим писком и покусывают незакрытие покрывалом части тела. Вообщем, всё как обычно )) К тому же всю ночь сниться руль байка, дорога..кочки, ямы, лежачие полицейские….разгоняюсь…резко торможу…опять разгоняюсь - яма..опять торможу…и так всю ночь…Периодически осознаю, что это сон, уговариваю себя, что байка давно никакого нет, мы уже приехали, я лежу в номере, надо расслабиться и спать! А не получается – всё еду и еду, разгоняюсь и торможу! Температурный бред видимо… Проснулся от того, что чешусь…сильно и практически везде. Спросони не могу понять: толи опять так накусали, толи аллергия??? Не включая свет нахожу в лекарствах супрастин, выпиваю…хуже не будет…вроде полегчало….
Утро. После дебильной ночи, сил у меня не особо прибавилось. Наташа проснулась, я говорю, что буду спать дальше, надо отлежаться…однозначно. Наташа идёт на пляж одна, дней остаётся совсем немного, терять их не хочется, да и чуток подзагореть бы не помешало. Ушла.
Спустя часа полтора – просыпаюсь, чувствую, что опять чешутся руки и ноги. Открываю гляза: «БЛЯЯЯЯ!» Все руки в здоровенных красных волдырях размером начиная от 10 копеечной монеты и до 5-ти рублёвой! Особенно дофига этой гадости в локтевых сгибах и на запятьях. Это не мелкая сыпь как была у Наташи, это что-то другое! ЧТО??? Скидываю покрывало, смотрю на ноги…Да ну нафиг! Все ноги и живот тоже в этой хренотени! После того как я это всё увидел – всё зачесалось ещё сильнее…У меня уже даже не паника, у меня своего рода обречённая апатия..Думаю, ладно, щас напьюсь чего нибудь антиаллергичного, пройдёт…прорвёмся…главное чтоб не малярия…
Продирая глаза, иду в туалет, по русски говоря…поссать…спускаю трусы: «ЙООООООООПТВАЮМАТЬ!!!!»
В один момент моя апатия превращается в настоящую ПАНИКУ! Вместо того, что я обычно привык видеть у себя в трусах, моему взору предстаёт НЕЧТО совершенно неестественных размеров и форм! Вообщем мой причиндал опух до размеров приличного клубня картофеля.. или манго…Ладно аллергические волдыри..но такое! Глаза видят, мозг отказывается верить в происходящее. Выглядит ужасно нереально. Может сплю? К сожалению – нет! Грёбаная Индия! Ноги моей тут больше не будет! Как же я хочу домооооой!
Глотаю пару таблеток супрастина, буквально молнией вылетаю из отеля, завожу байк и на бешенной скорости лечу в очередной раз в уже родной госпиталь Калангута (нам наверно надо бы скидку там делать, как постоянным клиентам )))).
Приезжаю, прошу принять меня к дерматологу. Администратор говорит, его нет сегодня, приезжайте завтра. Я говорю: какое завтра?

Задираю ….нет, не то что вы подумали…рукава рубахи, показываю руки, жестами изображаю, что очень чешется. Что у меня такое? Чума? Малярия? Пусть хоть кто-нибудь посмотрит! Приняла меня женщина врач. Пока доехал до больницы и дождался приёма, видимо подействовал супрастин - волдыри поуменьшились, но всё равно их очень много. Доктор сказала – аллергия, не парься. Назначила 2 инъекции. Вкололи. Вышел в коридор, присел. Перед глазами всё потемнело и поплыло, всё тело пробивает волной пота, подступает тошнота. Хорошо, что прямо напротив был туалет….забегаю..еле успел…Голова резюмирует текущую ситуацию: «Проблевался в туалете индийского госпиталя! Ништяк, ты Димка, отдыхаешь!»
После этого полегчало. Вернулся домой, сдал байк. Быстрее бы уехать отсюда и никогда не возвращаться! Вкусно пообедал в кафе при отеле, острейший суп(забыл какой) и рыба в винном соусе – потрясно! Ну хоть что-то приятное за день )
Наташа вернулась около четырёх часов дня и переодевшись поехала с дечёнками в Анджуну, в Шоре бар, на вторую ноябрьскую встречу форумчан. Мне это всё уже нахрен не надо, я тусуюсь дома. Сыпь практически пошла, видимо это была алергичная реакция на вчерашние индийские антибиотики. Отлежался, сходил в супермаркет GIPSY за водой, индийскими печенюхами и стиральным порошком. Постирал и стал собирать сумку, в надежде на то, что это действие каким то образом побыстрее приблизит мой отъезд отсюда…
Фоток в тот день не было, поэтому - просто несколько фоток нашего отеля и окрестностей