В Калангуте естьотличнейший тайский спа-салон. Визитку отдала кому-то,точногоадреса не скажу, но думаю, местные подскажут. Работают тайские мальчики и девочки. Я там делала маникюр и педкюр, бонусом мне еще сделали тайский массаж рук и ног:-)
Кто нибудь знает, есть ли в Гоа парикмахерские\салоны красоты европейского типа, где могут сделать био-завивку волос? По-другому называется долговременная укладка или карвинг. Когда кудри через 4-5 месяцев раскручиваются, и волосы в итоге распрямляются.
Знаете, как в таких случаях говорят честные официанты: "Это блюдо я вам не рекомендую":-))) Дела с парикмахерскими услугами в Гоа обстоят неважно, если честно. Обычно берут картинку энд мэйкин самсин' лайк зис))) Тем более химия - там если ее делают, то на волосы индианок, толстых, как конский волос. Сожгут нафиг!
В салоне Neomi's (в Калангуте рядом с Fish market) делают много чего хорошего, карвинга нет точно. Можно попробовать заглянуть в тайский спа-салон в Кандолиме - он очень понтовый и дорогой, может, там помогут.
Но лучше, честное слово, в Москве:-))) Хаер - это не маникюр.
Тайский салон находится недалеко от Кофе Шоп, точный адрес, к сожалению. сказать не могу. Местные подскажут, они добрые)) Там, кстати, делают офигенные маникюры-педикюры, но объективно дорого. Вы там лучше волосы полечите-оздоровите, там для этого все условия. Масло для волос, масочки всякие)) И вернетесь с шикарной гривой, а не с вороньим гнездом:-)
Кстати, в Неомис есть потрясающая процедура - массаж головы с маслом называется. Стоит от 150 до 200 рупий, но я бы дала и больше))) Это просто дистилированный кайф.
А! на Баге в прошлом сезоне работал русский мастер то ли Вася, то ли Ваня, девочки к нему за две недели записывались:-) Паролей-явок, к сожалению, сказать не могу. У меня, кстати, там другая проблема была - я крашеная блондинка и о том, чтобы корни закрасить, даже речи не было- в Индии осветлители не производят. А если и производят, то о них лучше не знать, конечно:-)
sherebon wrote: Oct. 1st, 2010 10:38В Мапсе, возле Coffeeday, в здании бизнес-центра, на втором этаже находится En Vogue... - профессиональная парикмахерская с очень дешевыми ценами...
Когда стригся в Гоа - делал это только там. (стрижки у подруг-профессионалов в расчёт не беру)
wonderbull wrote: Oct. 1st, 2010 10:42 am (local)На Баге есть прямо русский салон со всеми делами. Дорогой. На главной дороге, недалеко от Титоса.
goa_anka wrote: Oct. 1st, 2010 01:56 pm (local)Я хожу в салон в Баге Симпле Бьютифул, его держит русская девушка Юля, в сезон у неё работает парикмахер Василий, стрижки, окраску и укладку делает идеально, но химической завивки у них нет. Салон находится на главной дороге к Титосу, по правую руку, рядом с Домино Пицца. Там так же есть эпиляция воском, маникюр-пердикюр, уход за лицом, коррекция-окрашивание бровей. Качество хорошее. Телефон: 08323252972.
community.livejournal.com/ru_goa/1546865.html