Спасибо большое!!!
Вот как я не пыталась объяснить индусам о том, что знакомый знакомого подключил как то водафоновский 3G к Эйртэловской симке, они меня понять не смогли! А Эйртэл вообще купила только потому что мне красавчики в магазине завили что у Водафона мол вообще не будет интернета.
в Арамболе у меня у Эйртела интернет вообще еле жив, скорее мертв. А вот в Калангуте прямо летает почти....
Пользуюсь я 3G от Аиртел, точнее сказать не пользуюсь а периодически проверяю скорость, подключается во основном через Водафон, и скорость выше 70Кбит, я видел только один раз в Моржиме, в Анжуне, Калангуте, Кандолиме, везде 70Кбит, писал об этом кстати выше. Так же у Аиртела, постоянно какие-то непонятности с сетью, он ее видит а подключаться к ней не желает, исходя из всего этого планирую на днях отказаться от этого оператора в пользу IDEA, у которой настоящий 3G интернет, с очень высокой скоростью где бы не замеряли, одна симка просто уже есть, установлена в планшете, но думаю взять вторую для связи голосовой и иногда 3G. Поэтому
Katherine Go очень советую Вам перестать мучить индусов на тему Аиртела, и подключиться к IDEA, там все ровно. Не знаю, есть ли продажа симок в Арамболе, в Анжуне, они почему то все время аут оф сток, а вот в Калангуте почти всегда есть в наличии.