Все знают что, зачастую в магазинах продают не очень качественный алкоголь после него у нас болит голова, а у многих присутствуют признаки отравления. И если раньше при выборе алкоголя мы ориентировалась только на цену, то сейчас мы хотим получить качественный и вкусный продукт за наши деньги.
Производство алкоголя - это творческий процесс, но с элементами математики и химии, без этого никуда. Винокур по своей сути – это повар и именно он делает блюда и вкусы уникальными. У каждого свой почерк и способы приготовления.
К сожалению, у многих из 90-х годов, сложилось ошибочное мнение о "самогоне". Каждый у себя в голове рисовал портрет «бабки», которая продает сомнительным гражданам мутный напиток с добавлением димедрола, за копейки.
В процессе приготовления своих напитков, мы используем только бутилированную воду, качественные специальные дрожжи и качественное сырье. Все это напрямую влияет на вкус напитка.
Делаем не менее двух перегонок, чтобы добиться кристально чистого напитка. У нас в арсенале имеется угольная колонна, которая дополнительно смягчает самогон и придает ему благородный вкус. Для получения различных вкусов используем только натуральные ингредиенты (имбирь, который я килограммами очищаю и перетираю вручную, только марроканские или египетские апельсины, травы у проверенного специализированного магазина).
Не маловажную роль играет и оборудование для производства. В общем - это не один год проб и ошибок. Не будем вдаваться в химию всего процесса, могу сказать одно, что на данный момент мы можем предложить Вам действительно качественные и вкусные напитки.
К сожалению, goa всегда славился дешевым и некачественым алкоголем, многие говорят "пойлом".
хорошо, что люди, думающие и заботящиеся о своем здоровье не пьют непонятные напитки.
Сейчас вы сможете насладиться по-настоящему качественным и элитным алкоголем с моей личной гарантией качества.
Все что мы делаем - это эксклюзив и ручная работа.
Наша миссия: убедить, как можно больше людей в том, что самогон - это элитный и благородный напиток, потому что всё, начиная от коньяка заканчивая виски и текилой - это тот же самогон, отличие только в технологии приготовления браги и способах выдержки.