Как "Вася" съездил в ГОА....
[/b]
Привет народ!
Вместо предисловия:....30 метровая полоса мельчайшего белоснежного песка от мокрого и упругого у самой кромки воды, до пушистого и ласкового как пух, переходящего в пальмовую рощу. Нежный, трепетный ласковый, не бурлящий и не пенящийся, а мурлыкающий, тихий и величественный океан нежно манящий тебя в свои объятия. +32 солнце, +28 вода – таким встретила Гоа Васю....Сейчас вроде бы отпустило/успокоился, могу писать...Мне 26,мск,холост, 10.01.10г. - 23.01.10г. ездил в ГОА один. понравилось;)
Вылет из мск. задержали больше чем на 10часов, соответственно напился, познакомился с двумя очаровательными девушками, полет прошел ровно. Из Аэропорта в =>Анжуна=>гест=>через 15минут Гагарин и 30 загорелых,накуренных/трезвых/пьяных ребят/девушек/тел...
Познакомился, налили/забили/уступили шезлонг/сфоткали => через 20мин мне было уже очень хорошо и я широко улыбался(накурился падонок). Усталось после перелета,вопросы "куда пойти?" и "что посмотреть?", куда выложить деньги,кредитку,пасспорт,документы,билеты на самолет - перестали меня беспокоить.
Мягкий удобный шезлонг на берегу моря,холодное пиво/манговый сок/заботливо скрученный и постоянно обновляемый косяк, вечерело - солнце заходило за горизонт и ласковое море нежно мурлыкало под ногами. тогда я впервые увидел сансет в Гоа. ништяк.
Ночью будет много баров, фреша, момо, рыбы в фольге приготовленной в песке на косте, вагатор=>джус центр=>морджим=>арамбольм=>вечеринка нариков на горе=>вагатор. Кстати Вася (парниша из М.Обл. с которым я познакомился в Гагарине и решивший остаться на вечеринке на горе(место не помню) потом будет долго идти пешком непонимая где он и кто он, очаявшись найти знакомые места, встретит тузика который выведет его к морю, там он благополучно и заснет до утра, потом тузик будет вознагражден двойной порцией чикена;) и заботой Васи а также гордым званием "спаситель Васи".
Спасибо огромное всем тем кто тепло встетил уставшего, замыленного и пыльного после мегаполиса парня окружил его заботой и теплом;)))
А именно Мише за момо, Васе за фан,Сереге за косяки и фото, особенное и отдельное спасибо девушке Кате, которая вернула меня в гест живым и здоровым;)
Так прошел первый вечер и ночь в Гоа. Потом будет Парадайз бич, путешествие по весему побережью на мотике на юг Гоа, острова, вилла индийского раджи, потрясающие сансэты, транс пати, занятия йогой, манкей темпл, 13 января, а сейчас я проснулся в гесте - живой и здоровый с деньгами и документами в кармане и отказавшись от предложенного соседом по номеру косяка, сидел в гестовском ресторане и вкушал инглиш брекфаст с фрешом - вполне съедобно.
Поменял денег,взял нульцевый моцик/мопед весь в цветах и целофане(хозяин наскоро прикрутил номера) и поехал пить фреши/купаться/загорать.
....
13 января,вечер,гагарин, выпил а особенно выкурил примерно столько же сколько за последние 10лет жизни в мск.(курю оч редко 1-2раза в год).
Вася делал,Петя делал,Серега делал и много кто ещё делал, но вот плюшка от Кати меня убила окончательно. Мог только лежать на матрасе с падушками смотреть на море и слушать транс. Зря ты так Екатерина;)
Потом было было плохо.... очень плохи - меня тошнило,тряслились руки,кружилась голова,не мог ходить, тошнило,тошнило, тошнило...
Когда вечеринка закончилась заботливый Сергега с какой то девушкой подняли меня под руки довели до байка, помогли завести его т.к. в замок зажигания я попасть так и не смог, поехал в гест. Как я доехал ни разу не упав - яхз. Спасибо всем огромное кто направял меня и помог доехать. больше так ездить не буду, точно не буду, обещаю.
Всю ночь меня рвало, было страшное отравление. "меньше надо было курить придурок, дорвался млять, ребенок тупой, никакого чувства меры у тебя нет, ты отдыхать приехал или доконать себя хочешь??? .... спрашивал я себя..."
...
Утром, с 07 утра "полностью очистившись" я сидел перед баром в надежде когда он откроется чтобы купить ВОДЫ, папуасов всё не было...
Из номера геста вышла симпотичная девушка и сказала что еще час бар не отроется, что бл....ть меня очень обрадовало, я просто подыхал от изжоги и жажды. Спросить воды у нее я не решился т.к во первых она быстро исчезла куда то, а во вторых накуриться и нажраться - так это мы первыми, а вот поговорить/попросить воды у девушки так это у нас язык всегда в жопе;)
Бар открыли, вода+акт.уголь+линекс были выпиты и мне полегчало. впервые смог заснуть. проснувшись понял, что надо "чуток" сместиь акценты в моем отдыхе)))
...
вечером познакомился с утренней девушкой, она сказала что собирается записаться на йоу в арамболе и ездить 5 дней туды по утрам и заниматься йогой в кокосовом лесу недалеко от моря. ВО!!! меняем программу, подумал я! раз накуриться до одурения и напиться до бессознанки ты можешь , то и йога для тебя не проблема мужик;))) договорились что она меня разбудит утром на след день и мы поедем с ней из вагатора в арамболь записываться на йогу.
...
05-45 утра, вежливый но уверенный стук в дверь со словами вставай и собирайся, нам пора. Встал,оделся,собрался,завели байки и поехали. 18-23км утром когда еще сыро/влажно и прохладно на скорости мы ехали в Арамболь, о да. Я тогда говорил себе: "Может просто ты будешь спать до 10/11-00, а потом ехать на море,купаться,обедать,купаться,немного пить в ресторане вечером и ложиться спать? зачем нужно на отдыхе в первом за 2 последние года отпуске устраивать себе такой еба....тый график, а ? ну и что, что ты овен? а?
...но разуму в моей голове тогда не удалось победить и мы продолжали путь...
Девушка, кстати её звали - Лена, вела байк очень интересно (по её манере я понял, что она ни разу в жизни не падала с него). Вождение было следующим она его заводила и выкручивала ручку газа "до отказа" и держала её в таком положенни до приезда в пункт назначения, сколько и как он ехал её волновало в меньше степени. байк снижал скорость на подъемах,увеличивал на наклонных прямых,притормаживал на крутых поворотах второй ручкой "тормоз" но ручка газа всегда была в одном положении, поэтому наша "средняя скорость была "60км/ч" и тогда я узнал,что "этот" мопед действительно едет 85-90 на прямой. Ах да, самое интересно было вот в чем: Лене утром было холодно, поэтому она обертывалась палантином на шею, а тело укутывала в полуторный шестяной плед. плантин постоянно развязывался,а одеяло/плед спал. Вообщем филотеловый кокон с оранжевым шарфом на 80км/ч, одной рукой державший "ручку газ" а второй постоянно поправляя то одеяло то шарф и говорящий давай укорься, а то я еще зеленого чаю хочу на берегу перед йогой попить вызывал у меня бурный прирост адреналина.
йога была супер, мы вставали каждое утро в 06-00 утра, пролетали 20км до арамболя, пили зеленый чай с медом на берегу, занимались 4 часа йогой(по сути гимнастика), пили кососовое молоко и ездили купать на разные пляжи Морджима,Арамболя,Ашвема и на Парадайз. индусы кормили нас сырниками, борщом и яичницей. Мы было хорошо, силы приходили к юному падовану, я начал восстанавливаться, появилась энергия и здоровый задор.
...
йога закончилась и бурной компанией из Гагарина, но без Лены мы поехали в..., смотреть индию и манкей темпл. ночная поездка на автобусе была чудной, 12 часов на скорости 100км/ч по горному серпантину и калдобинам я запомнил надолго. при том что зайдя в автобус 3/4 народу напилось и накурилось(я не пил/не курил) всем было страшно. автобус был слиппер-бас все ехали лёжа, хотя поспать не удалось никому, в поворотах лежа на стекле или в проходе все вспоминали молитвы, а на колдобинах подлетали вверх на метр и бились головой/телом о потолок/лежанку соседа, ударившись об полку летели оратно, потом был уже следующий крутов вираж и ты куже на стекле, потм колдобина и еще+1 можный удар о полку соседа, вообщем отлично доехали. водителю респект, что не попали в утренний выпуск происшествий. я стал привыкать;)
Время в .... мы провели монотонно, экскурсии, распитие алкоголя и раскуривание трубок на вершине горы, встречая сансеты.
Манкей темпл - место на вершине горы с кучей макак, вызвал у меня самые теплые чувства: во - первых, я очень люблю обезьян, во-вторых, ребята и девчёнки с кем я поехал сначала экскурсии два раза мыли руки с мылом и протирали их и вилку жидким спиртом перед едой, сейчас уже сидели на вершине горы в монастыре и ели рис руками в окружении индийских монахов и конечко макак))). Рис есть не стал, руки по прежнему протирал спиртом. Вернувшись из... чувствовал себя оч хорошо и позитивно.
Местный ром и портвейн произвели на меня оч. приятное впечатление.
...
продолжение следует