Плотность толпы такая, что к неистовым танцам с пальмовыми ветвями (на предыдущих снимках видны над головами) пробиться и не смог.
В стороне у шеков приметил небольшую детскую группу с европейскими "пастухами" - решил там подождать.
- ИДУТ!
Не знаю, каково было ребятишкам, но мне на долю секунды стало не по себе при виде неумолимо надвигающегося грохочущего и улюлюкающего Нашествия (варваров?!).
Разбросанные блоки латерита добавляли киношных ассоциаций с пробитыми городскими стенами
Что-то подобное, кажется, испытали даже некоторые участники действия
С помощью незамысловатого технического приспособления ЗУЗУ оперативно образовал широкий круг для танцевального номера школьников
Костюмчики
- спотыкаюсь об этот кадр. Цепляет разнообразие славянских типажей, характерный пронзительный взгляд мальчонки (за секунду безошибочно вычислившего в толпе объектив моей мыльницы) и еще один взгляд - очень скромно одетой девочки с бутылкой воды в руках. Даже не пытаюсь его расшифровывать (большая отдельная тема), но зерно сомнений в полезности подобного разгуляя для местных эта девочка мне заронила.
Обратившись к солнцу, организаторы получают наконец добро на незатейливый номер
« Отредактировано: 13 Октябрь 2020, 19:18:48 от Nick@Maya »