когда попали в Мумбай возвращаясь из ГОА, ужаснулись

))
попутали со временем и приехали в Мумбай когда до вылета было еще 14 часов, после общения возле аэропорта с индусом который предлагал гостиницы, подались на его презентацию:) и поехали в отель.
Итог: попадаем на какую то окраину Мумбая, район точно не знаю какой, стоит домик, два этажа на обрыве, что самое интересное, водитель который нас привез(бесплатно), высадил нас и свалил

и вот мы в 11 часов вечера, стоим у этого домика и думаем что делать( людей вокруг нет, за воротами домика темно и никаких признаком цивилизации). Ладно заходим внутрь (убранство по индуским меркам среднее), единственное достоинство это необычно ахренительный вид, с заднего двора на ночной город, как будто мы на вершине горы, а он под нами, очень красиво.
В итоге после часа торгов, нам сдают номер за 40 баксов, комната два на два, один из квадратных метров которого занимает кондей (первый раз такой видел, наверное самый первый изобретенный кондей) все остальное пространство занимает кровать, сразу с кровати можно попасть в туалето-душ (можно сидеть на туалете и мыться) по другому встать негде)))))
Ладно думаем поспим немного (мы не привередливые) и тут через час сна, в коридоре начинается какая то ругань, выхожу покурить и посмотреть что там, а там индусы качают русскую семейную пару с "Тагила" на оплату не понятно чего, типо доплатить за доп. услуги какие то и плюс за такси. Тагил возмущается "типо такси сказали бесплатным будет", "и доп услуги тоже вроде обещали бесплатно" в итоге доходит до применения силы и пару Тагильцев утаскивают куда то во внутренний дворик.
Думаю ни..я себе и иду будить друзей. Пока они встают, иду посмотреть как там Тагил))) но они уже отдают индусам деньги, и более менее уезжают, причем Индусы выглядели очень озлобленными

Ладно, идем досыпать дальше, причем друзья весь замес проспали и не до конца понимают что произошло, после моего объяснения говорят ну хз, не может быть и засыпают))))
Сцена 2 (5 утра)
Просыпаемся что бы выдвигаться в аэропорт, причем я минут 20 ищу хоть кого нибудь, что бы заказать нам машину, в итоге найдя одного, говорю о том, что нам пора ехать.
Через 15 минут мы уже выходим из "номера" и идем к машине, тут происходит "сбой матрицы" и начинается повторение сцены с "Тагилом", нам начинают говорить о том, что мы оплатили номер, но этого не достаточно и мы типо должны еще не помню 1000 или 1500 рупий, причем на мой вопрос за что "должны" мне не могут объяснить точно за что, а как то просто констатируют факт типо "давай денег", тут сделаю небольшое отступление, друзья мои хоть люди и образованные, но языками не владеющие, вообщем всю поездку общаюсь за всех я, они знают минимум необходимых слов, но порой забавно было наблюдать их диалоги

Итак, стоим мы значит уже около машины и вежливо шлем желающего получить денег на Х, причем на вопрос друзей "за что он хочет денег", я перевожу им, что он говорит и они просто стоят не понимая вообще с какого мы должны дать ему денег и начинают потихоньку закипать, а надо сказать по комплекции мы в разы превосходим индийцев и уже стоим прикидывая, что сейчас в крайнем случае дадим ему по голове, что бы не наглел и свалим, но тут замечаю движение где то сзади, оборачиваюсь, опа вокруг нас стоит уже кольцо из человек 10-15, откуда они взялись непонятно, но судя по всему схема уже отработана. Вообщем ситуации складывается, что в принципе если вдруг замес и начнется, то в честно драке мы их положим, но с другой стороны, кто нам обещал честную драку и вариант получить камнем в голову или палкой очень не радует.
Сцена 3.
Я начинаю гневно орать в лицо индусу, типо ты че глаза открой, ты видишь вообще кого наебать собрался, щас пара звонком нашим друзьям и Ваш дом будет закопан прям на этой горе по самую трубу. Причем английский перемешивается с русским. В ход идут даже такие выражения как "я твой дом, трубу шатал" и "рашен мафия маза фака" и прочее

)))
Вообщем судя по всему в голове индийцев зарождается какой то здравый смысл и они между собой начинают что то по своему обсуждать, после чего один из них подходит, говорит извините вышла ошибка и они дружно растворяются в утренней дымке.
Вообщем вот таким я увидел Мумбай

Весело и вкусно Макдональдс

Извините за орфографию, пунктуацию и прочие писательские ошибки, как говориться чукча не писатель, чукча читатель

)))