ЖД станция - Панвел или как навести движуху...Вечерело, солнце медленно, но предательски садилось.
Хотелось бы найти жилье, хотя бы помыться, перевести дух, прилечь на часик. Позвонить домой, рассказать, как нам снова круто и хорошо

- "Но это Panvel, сынок, ничего не получится!" )))

80.jpg (48.71 кБ. 807x462 - просмотрено 6 раз.)
Парень малой прикольный

81.jpg (119.43 кБ. 807x516 - просмотрено 7 раз.)
Мы не нашли тут свободных гостиниц, гестов.
Симку купить нельзя, баланс пополнить тоже.

83.jpg (189.97 кБ. 807x510 - просмотрено 7 раз.)
Куда идти как не на вокзал?!

Наш поезд в Гоа был проездом через Панвел. " И куда он приходит, на какой путь и когда???" - долго думали мы и гадали. по опыту, пошли в кассу. В кассе посоветовали ждать инфы на табло и примерно скзали какой путь.
Ну мы и пошли...на ужин-то у нас оставалось полбутылочки текилы...

82.jpg (144.4 кБ. 807x527 - просмотрено 7 раз.)
Закупившись "7UP" решено было ждать поезд до последнего на станции. Первые полчаса прошли быстро и не заметно, хотелось только кушать. В связи с этим Саша куда-то пошел и вернулся с кульком. Газета, в нее было что-то завернуто, как оказалось пирожки. Название этим пирожкам нарисовалось само собой - "Пирожки с перцем". Наверняка видели на улицах продают "с рук" круглые пирожки... Так вот заявлено было, что они с картошкой. На ощупь картошка там была, но вкус - "Импосибл спайси!"

С голодухи съели все =))
Далее произошел момент, который каждый из нас запомнит на всю жизнь.
Время тянулось, я решил присесть пересмотреть фотографии. Рядом с нами разместилась индийская семья, в составе - Бабушка, Дед и внучка. Соответственно мы сразу вручили им немного конфет.
И вот сидел я смотрел фотографии, попивал микс из бутылки "7апа", никого не трогал. Этот самый индийский дедуля опять же по индийским традициям нанавязчиво встал рядом и начал смотреть фотографии со мной. Я показывал ему Дели, Тадж Махал и т.д.
Момент когда подошел еще индус и еще два, и еще, и еще мы упустили. Потому что за 15 минут вокруг нас собралось их очень много. Кто-то стоял молча смотрел, улыбался, не понимал, что-кто-кого) Кто-то, кто хотя бы минимально говорил по инглишу спрашивал - откуда мы, учитесь, работаете и т.д.
Мешаная текила разряжала обстановку. Дали им сенсерный телефон ХТЦ с игрой...смеялись они весело и долго, потому что у них ничего не получалось. Потом долгие разговоры и дошло все до того, что круг вокруг нас сомкнулся до того, что не было света видно. Это три ряда индусов не менее 20-25 человек, в центре которых, было место только для нас троих. По истечению какого-то времени я не смог выдержать этот галдеж и вырвался прогуляться по станции. Отошел метров на 10-15, но какая-то часть пошла за мной...с вопросами - "Как жить дальше, брат?"

мои попытки уединиться, проваливались.
В этой толпе были химик-инженер(справа с рюкзакаом стоит, хороший парень), актер(в очках), прозвали его - Амитап Баччан, на что все индусы с него угарали и Пухлый Сэм (на фото в розовой рубашке). Соответственно произошел обмен линакми на фейсбук, а 1 января мне даже мейл пришел от кого-то из них с поздравлением, Новый год!

Прошло примерно часа 2, приехал поезд и индусов как сдуло, не всех, несколько человек осталось. В это время произошел забавный случай, отпал шланг, через который заправляют вагоны водой и вся вода полилась на платформу. Индусы соответственно как дети, играя на публику, начали бороться с этим шланогом))) Поржали.
На фото 1/4 часть всех тех, кто был с нами 3 часа и просил попробовать текилу =)
В этом месте Артем пытался сформировать свою "ОПГ"

Пока мы ждали поезд, а его все не было...

84.jpg (139.54 кБ. 807x525 - просмотрено 7 раз.)
Этим нам запомнился Панвел!
И когда все разошлись, примерно в 22 часа, нарисовался еще какой-то малый.
Будующий менеджер по отелям. Не первый раз ехал в Гоа на практику.
Хороший, добрый парень, показывал нам свои "лютые" фотографии, где он живет, друзей, как он вкусно готовит, Гоа...

85.jpg (132.96 кБ. 807x507 - просмотрено 6 раз.)
С ним, на станции мы провели еще часа 2 и если бы не он, наверное не уехали бы мы от туда. Именно он нас сориентировал куда прибудет поезд и через сколько. Не обошлось и без памятного группового фото в 23:30 на станции в Панвеле, романтика))) Он ехал слиппером, наш 2АС поджидал нас с разными сюрпризами. Попращавшись и загрузившись в вагон, нашли свои места. Соответственно белья на местах не было, никакого. Полусонные индусы поглядывали и глазами спрашивали - "Кого тут принесло на ночь глядя?!"

Ночь обещала быть "жаркой"... посидели, поболтали и легли спать. Полки у нас были верхние, 2 в начале вагона и 1 в другом конце. Рюкзаки под голову, спим.
В моменте я понимаю, что спать дальше так не получится. Ноги от колен и до ступней "во льду". Открываю глаза, на меня так же смотрит Саша:
- Саш, почему так холодно? (я думал я отъезжаю и не успею ни с кем попращаться...)
- Мне тоже, я не знаю, одень носки.

- А где они?

(спросил я с надеждой, что носки меня спасут от всех бед)
- Не знаю, посмотри у себя...
Сел на полку. В темноте начал рыться в рюкзаке.
Одел шапку, На футболку кофту. На шорты джинсы. На ноги носки.
Во всем виноват был вентилятор и вытяжка.( ее можно было закрыть как оказалось на утро) Так и лег во всем этом, точнее сел, забившись в угол и обняв рюкзак.
Наконец-то пришло утро. Ребята проснулись раньше. Пошли умываться и чистить зубы. Спрыгиваю с полки, делаю шаг и в сланцах вступаю в поднос от еды. Кто-то из индусов успел позавтракать уже. Сделав все процедуры решено было уже отогреваться, оставшиеся 2-3 часа до достижения солнца, мы провели в тамбуре на солнце. Поэтому мне показалось - это лучшее место в поезде.
Где тепло, красиво и никто не мешает...езде)))

86.jpg (108.71 кБ. 515x807 - просмотрено 196 раз.)
Действительно красиво...

87.jpg (77.67 кБ. 807x501 - просмотрено 10 раз.)
Вот такими веселыми путями можно добраться из Мумбая в Гоа...