Я так хочу уехать на ГОА! Это желание перестало быть сильным, после того как одним зимним вечером, в пятницу, я намутил 5 гр «чараса», дунул с Женей, и разгорелось, со всей своей солнечностью, предвкушением встречи с новым, в нечто глобальное, то, что будет приходить мне в мечтах, грезах, снах.
Прибытие в аэропорт, отдельная песня, нет!, скорее отдельная прелюдия, предлагающая себя в друзья, вступительная часть большого представления, яркого карнавала , которые мне, как совершенно неготовому белокожему чечакос, или точнее (как местные между собой называют на индийском) предстоит разделить и так надеюсь полюбить, полюбить всем моим, только открывающимся, сердцем, сердцем свободного человека!
Точно зная, что в аэропорте нужно зорко следить за вещами, иначе какой нибудь аббариген их захватит и будет требовать бакшишь! С каменным лицом иду с вещами на выход, деньги предворительно обменял в Москве, хотя знаю закон запрещающий ввоз ингдийской валюты, подхожу к стоянке гостакси, на хрензнает каком языке говорю, что мол :» Машину хочу хорошую,с кондеем и прочее, музыку только когда я захочу, ехать не останавливаться». «Ехать куда будите»?, спросит меня кассир? А разве я не сказал, странно!? Конечно же в Вагатор!!!